идея пришла тока что, надо дорабатывать но механизм думаю понятен
1- гильза 12 калибра
2-капсуль жевело
3-электровоспламенитель
4-лакриматор
самодельный газовый пистолет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-07 17:52:07
Поделиться22012-04-07 18:13:06
жевело набил серой со спичек и электровоспламенил маленько, он не зажегся, у кого есть идеи как его поджечь электровоспламенением?
Поделиться32012-04-07 20:28:10
Собственно а нафига жевело? Сделай обычный электровоспламенитель с ЧП.
В голову пришла идея, что если сделать по принципу воздушки (т.е. чтоб воздухом лакриматор выбрасывало), то от ментов можно отмазываться говоря, что это воздушка.
Поделиться42012-04-07 20:40:39
да в том то и дело что охота разработать чтото что сможет сделать любой, а чп знаешь не каждый сможет сделать 
а вот если собрать бертофос с хлопушек и сделать большую хлопушку из подобной штуки тоже выйдет не хило, хотя тогда можно и обычные хлопушки юзать.
да просто жевело достаточно сильный капсуль, с порохом результаты будут хуже
Поделиться52012-04-07 22:02:57
По мне просче юзать готовое,"удар" продается свободно,его патроны можно заправить любой жижой по желанию,при этом вопросов от доблестных сотрудников ППС меньше.
Поделиться62012-04-07 22:16:45
жевело расчитан только на накол, он и разрабатывался для этого, если не ЧП то можно попробовать порох из дюбельных патронов, они продаются почти где угодно, для повышения скорости горения этого пороха можно попробовать растолочь его (я в кофемолке молол трубчатый добавив воды на всякий случай). Или использовать алюминиевый порох, кстати можно попробовать АП поджечь и жевело.
Гы, а можно просто носить ирритрат в шприце и выливать прям в харю
В креативе стальных крыс для выброса зондов электрошокера используется обычный капсюль ЦБ, но поджигает его высокое напряжение, что в нашем случае неканает т.к. сильно усложнит конструкцию.
Поделиться72012-04-07 23:24:42
алюминиевый не надо, слишком резвый он, я им как то заряжал поджиг так сказать экспериментальный- порвало нах, лучше бертапорох, сейчас как раз разрабатываю состав на его основе под вышибной
Поделиться82012-04-08 09:17:28
идеально было бы найти сигнал охотника, а уж в его патроны можно хоть говна напихать, а если немного подумать и постаратся то можно его и под охот. патрон переделать.